Martian Jedy
Мне всегда хотелось знать, что будет, если неотразимая сила натолкнется на несокрушимую преграду. (с) А. Кларк.
То есть, конечно, на таинственых мегалитах интернета нет. Просто - мы сегодня там были - с Чья Чье и ее сестрой, проводив их , я чувствую одиночество - вот и иду сюда.
Мы с ними подружились - почти так же быстро, как и в нете.

НЕ БОЙТЕСЬ ВСТРЕЧ В РЕАЛЕ!!!!!!

Короткий рассказ - пока... Жуткая лабуда с билетами, мне казалось, не выеду вообще. Один рейс отменили, второй опоздал, на третьем устранаяют неполадки....Ужас! А еще кошмаром было то, что а моих соседей была аллегрия на свежий воздух. Ехали ночью -жара +32, а они в куртки кутались! Блин!

С Чья Чье мы увиделись на перроне. Она в реале производит впечатление более взрослой и сильной, чем иногда в нете.
Короче, сначала бродили по городу - искали комнату, на одного человека - вообще ужас! Поселиться куда-то мне удалось только к 3 часам - приехав в 11 утра!

Дальше - бродили - по пляжу, она очень веселилась, что я плохо плаваю и боюсь глубины. Честное слово, меня мои успехи - сколько я проплываю все время - удивляют каждый раз! Наверно, я себя недооцениваю.

А сегодня - вышли - рано, в 4 утра - на дольмены, отправились, когда еше было темно. Это так красиво - рассвет в горах!

Меня расстроили некоторые перемены -ТАМ. Помутневшее озеро, вода в реке покрыта какой-то гадостью. Я боюсь - ОЧЕНЬ боюсь за этот уголок, за них...

Потом мы вдали от цивилизации устроили художественное чтение. КАК она читает - Целый спектакль! надо слышать!
Еще жаль, что мне не удалось переписать ей Шаова - даже послушать невозможно было! Особенно обидно - нам был нужен диск позарез, а через 3 часа после ее отъезда мне его просто подарили! (((
Почти не сплю - но проспав за 2 ночи около 4 с половиной часов, мне было легко встать в 4.

Солнце тут невероятное, вспоминаю невольно кадры из "Интервью с вампиром". Мажусь защитным кремом, но все равно - вот сейчас сижу - и при всей моей осторожности у меня вся кожа на руках горит!